病理要闻

病理要闻

当前位置:首页>新闻中心 > 病理要闻 >
2016/03/18 《中华病理学杂志》全文刊发杨述祖教授纪念文章
在中国著名病理学家、同济病理学科国家一级教授杨述祖先生诞辰110周年、逝世30周年之际,《中华病理学杂志》全文刊发了病理研究所朱朋成和王国平老师撰写的纪念文章:“百年同济梦,述祖奠伟业…
2016/03/19 第二届同济国际临床病理研讨​会在武汉举行
金秋时节,第二届同济国际临床病理研讨会暨肿瘤分子病理诊断应用及进展国际研讨会于2015年9月18-20日在江城武汉举行。这次盛会由华中科技大学同济医学院附属同济医院病理研究所和同济医学院海…
2016/03/18 同济病理科再次蝉联全国十强、华中地区第一
同济病理科再次蝉联全国十强、华中地区第一 近日获悉,复旦大学医院管理研究所推出了2014年度的中国医院最佳专科排行榜,同济医院病理科再次位居全国十强、华中地区第一。 近几年来,同济医…
2016/03/19 病理学教学网站正式上线
在各级领导的关心和支持下,经过近半年来的努力,病理学教学网站终于正式上线。上网的教学内容有:(1)各级班次的病理学教学日历;(2)病理学实习指导全部文字资料(供学生下载使用);…
2016/07/25 国家卫计委医管所肿瘤病理规范化诊断项目培训班成功举行
国家卫计委医院管理研究所肿瘤病理规范化诊断项目培训班湖北站成功举行 大雨后的湖北武汉,清空万里。2016年7月23日,国家卫计委医院管理研究所肿瘤病理规范化诊断项目培训班湖北站如期举行。为了…
  • 华中科技大学同济医学院病理学系
    华中科技大学同济医学院附属同济医院病理研究所(科)
    湖北省武汉市航空路13号 邮编:430030